才为本,德为首,成为准

        企业的发展成果就是人才智慧的结晶,公司欢迎具有优秀能力与良好品质的人才加盟。

        协同工作,共同发展

        中潜股份为员工提供了广阔的职业发展机会,结合岗位特征与职业路径设计,建立专业管理双职业发展体系。

        我们的员工承诺

        我们的使命是成为世界领先的潜水装备开发制造企业,在中国发展一个充满活力的潜水产业链。

        我们通过我们的热情和卓越的文化来定义世界级.我们渴望建立一个普通人取得非凡成就的公司。

        我们的员工对服务充满热情,并致力于团队合作、诚信和卓越。我们与我们的同事和合作伙伴合作,为我们的客户提供创新的服务和创造世界级的体验。在全球行业领域赢得尊重。

        我们努力工作,?#25165;?#21147;玩

        在这里,员工们聚在一起,为有趣的活动和主题活动建立联系。

        我们也有一个广泛的工作场所健康计划,以促进健康的生活.

        美妙的工作环境

        我们提供一个独特的工作环境,在全国充满活力和令人新奇的室内潜水社区。随着多种业务的建立,我们为我们的员工提供了富有挑战性的工作?#25237;?#26679;化的机会,以促进他们的个人和职业发展

        我们投资于技术专业和个人成长

        我们员工的职业能力和个人发展能力对我们非常重要,我们努力帮助我们的员工发挥最大的潜能。我们也鼓励他们积极主动地学习,为长期的专业成长而进步.为了促进这一点,我们制定了一些方案,为他们创造机会,提高他们的专业和管理技能以及知识。

        傲世皇朝主管